盛装亮相南京展,重磅政策加持!赛鸽或成2019年最大赢家



  • 随着10月接近尾声,金九银十的旺季之战也将一分胜负,在新国标的影响下,一些品牌渐渐没落,但也有品牌逆风而上。行业正值多事之秋,赛鸽的销量翻倍增长,各维度表现更是可圈可点,在这一轮旺季之战中脱颖而出,成为大赢家

    10月25日,赛鸽电动车将盛装亮相南京电动车展,对于赛鸽的到来,行业广泛热议,究竟这一次,风头正盛的赛鸽电动车会带来什么样的新惊喜呢?

    【赛鸽南京展展位效果图】

    **不一样的赛鸽之国庆盛典车型亮相:**今年国庆盛典期间,赛鸽电动车成为国庆70周年盛典外卖方队官方指定用车,在行业内引起了阵阵轰动,赛鸽让全世界都见识到了中国质造的魅力。自此之后,很多人都想看看究竟是什么样的产品能够成为如此盛大事件指定用车。而从官方透露的南京展展位效果图来看,此款车或将在此亮相,届时势必会让所有期待已久的人得到答案。当然,能够与亮相国庆盛典的电动车合影,也是十分具有留念意义的。

    **不一样的赛鸽之神秘新品亮相:**南京展,经销商在选品牌的时候都会仔细衡量一个品牌的产品研发制造实力以及有没有完整的新国标车型体系。行业之中,赛鸽电动车素以更高性能著称,无论是产品品质,还是功能配置,行业之中皆出类拔萃。一个始终注重产品的品牌,岂能毫无准备。据了解,目前赛鸽电动车工作人员正在进行新产品的卖点培训,笔者有理由坚信,亮相南京展,赛鸽电动车必然会有惊奇的产品公之于众,不妨到时候到赛鸽展位仔细观摩一番。

    赛鸽备战南京展,新品卖点培训

    **不一样的赛鸽之重大营销政策公布:**南京展期间,赛鸽电动车品牌峰会也将拉开序幕,全国经销商已经踊跃报名参会。作为现阶段行业发展态势最为稳健迅猛的品牌,诸多经销商对赛鸽电动车未来的前景十分看好,其一举一动也都牵挂经销商,再加上行业进入全新的拐点,经销商对赛鸽电动车更为关注了。以至于品牌峰会还未开始,便已经有不少经销商纷纷留言咨询了。在这里,笔者还是希望大家按捺性子,最后几天一同拭目以待。

    南京展

    5号馆5T06

    赛鸽·不见不散!

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/10/23/1442932470.html



最新帖子

推荐阅读