丁威迪:把部分薪资转变为比特币是合法的



  • 直播吧9月24日讯 篮网球员丁威迪今日接受了《纽约邮报》的采访。在采访中,丁威迪谈到了新队友托里恩-普林斯和自己的一些投资话题。

    谈到今夏来到球队的普林斯时,丁威迪表示:“他将会是一个很棒的惊喜。训练时很多人的状态都一般,而他却投得很好。”

    此外丁威迪还谈到想将部分薪资合同转变虚拟货币的计划,其本意是方便筹集一些资金,这个计划还要等待NBA联盟和球员工会的批准。

    “他们需要有合法文件来反驳我,否则我就可以这样做。我所做的任何事都是合法的。我知道会有人说这说那,有人说我正在尝试创建新的货币或其它什么东西,我可不是想搞发明,也不会创建新的比特币。不过,我感觉这样能够使得一些球迷融入这个联盟。”丁威迪表示。

    今夏普林斯被老鹰交易到篮网。2018-19赛季,普林斯在老鹰场均可以贡献13.5分3.6篮板2.1助攻。

    (阿硕)

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/24/1427006229.html



最新帖子

推荐阅读