你在游戏中是怎么选择枪械的呢



  • 近日有位网友在Reddit中发出了疑问:我该怎么去选择自己使用什么枪械呢?

    在5.56,7.62和9mm之间选择很艰难。我通常倾向于AK,而不是M416,我不知道这是不是错误。 我非常喜欢7.62,但大多数人都说M4比前面提到的枪更好。 与此同时,我也发现自己经常使用Uzi。 那么,我该选择Uzi,M4还是AK?

    AK是爱,AK是生命。据统计,M416是最好的,但PUBG从来没有大约1或2支枪占据主导地位。 用你最喜欢的。

    确切地说,它真的取决于地图,我个人在萨诺用vector,其他地图使用m4,但它主要是偏好,我只是建议你使用你很舒服的武器。 我绝对会尝试使用大量武器。

    即使在较大的地图上,Vector + 射手步枪也是一个非常可靠的组合。 你可以轻松地在70米以上与其他敌人对枪而不会处于明显的劣势,而任何近身对你都是一个不错的选择。

    至于最好的武器,我会说最重要的是使用你最熟练最看好的武器。 因此,如果您想要赢得比赛,请选择您最有效使用的枪支,这些枪支最适合您使用的地图和游戏风格。如果你想在任何情况下做得更好,那就选择你需要进步的枪。如果您不关心获胜,请选择能给您带来最大乐趣的枪。

    各位加友认为在游戏中该怎么去选择枪械呢?

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424725497.html


Log in to reply
 

最新帖子