38分大胜!深圳轻取日本劲旅,穆罕默德亮眼,新人暴扣引燃全场



  • 北京时间2019年9月18日,非凡12联赛,深圳男篮迎战日本球队琉球黄金帝王,深圳男篮上一场比赛中不敌菲律宾联赛球队,本场比赛对于深圳男篮是一场不能输的比赛,如果输球的话,那么深圳男篮将会无缘四强。

    本场比赛深圳男篮从首节开始球队便展示了很强的竞技状态,在两名外援的带动下,本土球员也都有不错的发挥,半场比赛结束之后,深圳队便以56-40领先对手。进入到下半场,深圳队再也没有给对手机会,第三节打出了33-16的进攻高潮,单节领先对手17分,比赛也没有了悬念,最终深圳队最终以115-77战胜琉球黄金帝王。

    本场比赛深圳男篮这边派出了穆罕默德,穆罕默德也迎来了在深圳队的首秀,本场比赛穆罕默德展示了不俗的竞技状态,进攻端连续突破得手,在第三节中段更是连续得到8分,一举引起了现场欢呼。杰克逊在经历首场与队友的磨合之后,明显与队友之间更加默契,在自己进攻的同时连续为队友送出助攻。

    深圳男篮本场比赛本土球员也展示了不错的竞技状态,沈梓捷在内线连续冲击篮下得手,并频频贡献暴扣,除此之外沈梓捷能够连续拼抢前场篮板完成二次进攻。卢艺文本场比赛也是利用个人能力不仅在外线投射三,除此之外你还可以发现卢艺文更多地出现在球队的内线位置,连续篮下得手,展示了很多的进攻手段。贺希宁,容子峰,杨林祎以及球队新人赵义明都有不错的发挥,赵义明作为新赛季深圳队重要提及的年轻球员,在比赛中连续利用身高和体重的优势,连续冲击内线得手,在第四节出现一幕,赵义明篮下单打,直接转身过掉对手直接暴扣得手,可以说这一个颗球也是引起了全场欢呼,沈梓捷更是起立为赵义明起立鼓掌。

    新赛季深圳男篮绝对是一支不可忽视的球队,深圳男篮拥有穆罕默德,杰克逊两名已经在CBA证明自己的得分狂人,两人还有一个特点就是十分尽职。本土球员拥有沈梓捷、李慕豪、顾全、孟铎、于德豪实力干将,此外还拥有卢艺文、贺希宁、白昊天、赵义明等不错的本土年轻球员,新赛季深圳男篮的目标相信也不止是晋级半决赛而已,或许他们的目标那就是一个冠军,那么广东男篮作为上赛季冠军,其最大竞争对手或许不是新疆,北京,辽宁而是深圳男篮。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424732329.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读