很多女人迷恋“大叔”,那么多少岁才算“大叔”



  • 图文|作者:情感神经蛙

    在最近几年中,成熟稳重有阅历的男人都称为大叔。他们身上已经完全没有青涩的感觉,经历过时间的雕琢,身上的男人味越来越浓烈。有很多女人会迷恋“大叔”,看到便会心生爱慕。那么,在女人眼里,那么多少岁才算“大叔”?听一听三个女人的真心话。

    第一位网友小林,20岁,目前还在上大学。

    她认为,过了35岁就算大叔了。在她心里认为,现在平均三岁就是一个代沟,而且35岁的男人,有了压力,脸上有了皱纹,有了啤酒肚,有一种油腻感,说话也油腔滑调的。他们早已远离校园,在社会上打拼,虽然有了一定的经济基础,但他们不再年轻,通常没日没夜在家庭和事业中打转,生活比较忙碌。但是他们会更懂得女人不像小年轻,那么容易吵架和分手。

    第二位网友小王,30岁,在一家企业里上班。

    她认为男人过了50岁就是大叔了。50岁的男人已经年过半百,脸上都是皱纹,有一种沧桑感,大部分再过几年都可以当爷爷或者外公了,她认为男人到了50岁,就真的老了。

    第三位小玲,25岁,职场新人。

    她认为只要是结过婚的男人,就算是大叔了。结婚之前,大家都是只要管好自己就好了。可是结婚后,男主外女主内,在大部分的家庭中,男生是负责在外奔波挣钱的。而且有年迈的父母要孝敬,会导致压力越来越重,所以她认为只要结婚以后就是大叔了。

    其实说了这么多,我并不认为大叔是一个贬义词,每个女生认为男人算不算大叔,都是合自己年龄有关的,18岁就认为九五后的男人算是老了;30岁认为50岁的男人就算是老了。但是,只要男人像女人一样注意保养也会很年轻的。

    你算不算大叔呢?

    —END—

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424732064.html



最新帖子

推荐阅读