杨紫和哪些男神拍过吻戏?李现全程高甜,肖战最值得期待!



  • 杨紫7岁踏入娱乐圈,因《家有儿女》中的小雪一角而红遍大江南北,过去这么多年,杨紫再也不是满脸稚气的小女孩,如今已经成为圈内新晋的当红小花,作为演员,杨紫出道这么多年肯定拍过不少吻戏,那么小伙伴们知道她都和谁拍过吻戏吗?

    杨紫的荧屏初吻是给了大她12岁的赵显宰,在拍《胭脂霸王》的时候她才19岁,一脸稚气的模样还是我们印象中那个可爱的小雪。

    没想到她的荧屏初吻会是这个画面,不仅留着杀马特发型,整体造型也很女汉子,好在男主颜值不算太差,不然杨紫回顾起自己的荧屏初吻多少会觉得有些遗憾。

    杨紫第二次拍吻戏的对象是霍建华,大她13岁,两人在拍《战长沙》的时候都非常投入,尤其是霍建华,在后来的采访中他不止一次称赞杨紫演技好,据说这场吻戏还是霍建华主动加的,身为演员,霍建华也强调加吻戏是为了更好的体现角色和剧情的发展,这是工作并没什么好害羞。

    杨紫第三次拍吻戏的对象是杨志刚,整整大她15岁,两人的吻戏是发生在玉米地里,看到这一幕不少小伙伴一定胡想联翩,不过从两人的表情来看,这吻戏应该是一场意外。

    杨紫第四次拍吻戏的对象是乔振宇,又是一位大她14岁的大叔级男神,看到这里,小伙伴们一定很奇怪早期杨紫拍吻戏的对象怎么都大她那么多,小表妹猜想可能是因为那时候的杨紫年龄实在太小的缘故吧!

    现在的杨紫可以说是圈内的鲜肉收割机,这是杨紫和秦俊杰在《龙珠传奇》中的吻戏,作为杨紫收割的第一枚小鲜肉,两人在拍吻戏的时候实际上已经是男女朋友了,画风看上去是不是自然多了呢?

    《香蜜沉沉烬如霜》虽说不是杨紫和邓伦第一次合作的电视剧,但却是他们第一次合作拍吻戏,回顾他们在这部剧中的吻戏真的好唯美,相信不少小伙伴追完这部剧后都被他们圈粉了。

    任嘉伦和杨紫在《天乩之白蛇传说》中也有吻戏,两人身穿红装,然后深情相吻,对这样一对高颜值夫妇,小伙伴们是不是也毫无抵抗力呢?

    在这个夏天最火的便是杨紫和李现这对cp,《亲爱的热爱的》不仅捧红李现,也一再让杨紫红到发紫,这部充满正能量的电视剧,没有勾心斗角,也没有狗血的剧情,全程高甜,又不让人觉得枯燥,如今再看他们的吻戏,感觉空气中都弥漫着甜甜的味道。

    马天宇和杨紫在《我的莫格利男孩》中也有吻戏,看到他们亲吻的这一幕是不是很甜蜜呢?

    只是马天宇亲完下意识地吐口水让人觉得有些尴尬,不过机智如杨紫,她看到这一幕并没有甩脸,而是学着马天宇吐口水,还用湿巾擦嘴巴,瞬间让尴尬的场面变得搞笑许多。

    《余生,请多指教》是杨紫最新的作品,男主是肖战,看来wuli小猴紫又收割了一枚小鲜肉,作为男女主角,据说在剧中他们也有超甜的吻戏,小伙伴们期待吗?

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424732049.html



最新帖子

推荐阅读