郎朗妻子生图被疯传,未PS真实颜值被看清,堪称“行走的3D芭比”



  • 郎朗妻子生图被疯传,未PS真实颜值被看清,堪称“行走的3D芭比”

    最近这段时间,著名钢琴家郎朗的热度可谓是非常的高了,虽然说他并不是娱乐圈中的明星,但是网友们对他的关注度还是非常高的,因为朗朗人长得比较帅,而且钢琴还弹得非常的好,在国内外都享有盛誉.前段时间他还晒出婚纱照宣布结婚,而妻子是混血,也是一名钢琴家,比郎朗小的12岁,五官和身材,还有气质都是非常的完美,简直就像是天仙下凡一样。

    毕竟是混血儿,所以朗朗的妻子也只是还是非常高的,她给人的感觉就是非常的清纯甜美,而且温柔大方,完全就是那种父母口中别人家的孩子,除了颜值高之外,他的妻子还是非常有才华的,她在音乐方面也有一定的天赋,而且还经过精通多国的语言,可以说是美貌与才华并存的奇女子了。

    不过我们看到的这样高颜值的照片都是经过精修的,但是生图中的她的颜值也是一点都没有掉线的,没有修过的照片也更能检验一个人的真实相貌了,朗朗的妻子的确是颜值非常扛打的。从照片中我们可以看到,郎朗的妻子扎着一头利落的马尾辫,头戴鸭舌帽,身穿灰色的紧身衣,也将她的好身材展现的淋漓尽致,面对着他人的时候笑得非常的灿烂,看来是一个性格超级好的小姑娘。

    照片中,朗朗的妻子一改往常仙女的风格换成了一身休闲装,蓝灰色的上衣搭配着牛仔裤,看见路人打招呼也是很友好的回应的,而且还微笑着竖起了大拇指。看起来一点明星的架子都没有,完全就是一个很普通的女孩子,待人友好且热情,笑容也很灿烂,生图真的是太美了,随便一拍都能这么美,可见她的颜值真的是非常高的。

    即使是在近距离的镜头下,她的五官也是非常的好的,身材也超有料,凹凸有致,非常的瘦。看到这里网友们也是纷纷的表示,这简直就是行走的3D芭比娃娃呀,不得不说,朗朗真的是太有福份了,能够娶到这么漂亮的姑娘。不仅外表漂亮,她的内在也是丝毫不输给一些人的。

    而且还和郎朗都是有拥有共同的职业爱好,这样多才多艺又有高学历的美女,谁会不喜欢呢?

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424731849.html



最新帖子

推荐阅读