马伊琍高伟光多张照片流出,醉酒相互打闹关系好,多次一同吃饭



  • 马伊琍高伟光多张照片流出,醉酒相互打闹关系好,多次一同吃饭!

    要说起娱乐圈中最近最被大家关注的明星,那么一定是文章和马伊琍了,虽然距离这两人宣布离婚已经有段时间了,但是关于两人的热搜新闻却始终都非常受观众的欢迎,不得不说,这两人的人气和国民关注度还是非常高了!

    在文章马伊琍两人宣布离婚后没多久,马伊琍便被扒出与高伟光关系亲密,两人甚至还多次在微博互动,但是对于这两个人之间的关系,目前就连媒体也都只是猜测,根本没有实质性证据,只能说,根据目前大家所得到的线索可以得知,马伊琍和高伟光两人的关系很不简单!

    在前不久的时候,有网友扒出了马伊琍和高伟光的合影图,照片中除了这两个人之外还有其他人,应该是好几个人在一起聚餐,而马伊琍在拍照的时候则主动去高伟光的那里!

    不仅如此,马伊琍甚至在拍照的时候还懂高伟光“动手动脚”,两人互相打闹看起来非常的开心!

    而不仅如此,早在之前很久的时候,马伊琍便和高伟光一同吃饭喝酒,两人多次被拍到一同吃饭!

    还有在其他的地方也有合影,不知道这是在参加什么聚会,但是两人也同样是坐在一起,可见两人的关系是非同一般的!

    不少人纷纷表示觉得这两个人可能很早就在一起了,不知道大家是怎么看的呐!

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424731863.html



最新帖子

推荐阅读