《亲爱的热爱的》一夜爆红?韩商言凭3点魅力征服观众,让人回刷



  • 这个夏天,相信很多和我一样,是《亲爱的热爱的》陪着度过的。这部剧就是这个炎热夏季跑出来的黑马,也是这部剧让我们在这个夏季里有了话题感。

    李现的韩商言,杨紫的佟年,胡一天的吴白,余承恩的demo,李鸿其的米邵飞,等等,演员和角色之间,不止让原著党满意,也让新粉们欢喜。

    《亲爱的热爱的》是一部甜宠剧,不止男女主角让人欢喜,连配角们都招人喜欢。童颜夫妇让人甘心一直吃狗粮,97,戴风,沈哲的助攻让人忍不住给他们点赞,最值得提的是那个为了兄嫂恋爱,把自己投资得一穷二白的吴白。这是一部休闲放松的剧,连韩商言后妈的角色都出彩,引人关注。

    《亲爱的热爱的》剧照

    如果说只能选剧中其实一个角色,评为心中最喜欢的人,我会选李现饰演的韩商言。不仅是因为他是主角,更是因为他的为人处世。《亲爱的热爱的》是围着他的事业,爱情,亲情等所讲的一个剧情。虽然他从小没了父母,但他在后妈的关爱下,成为一个身心都健康的人。

    剧照

    为事业奋斗的韩商言最有型

    韩商言从小就喜欢网络安全,在那个还没开始的年代,他顶着压力和SOLO的成员们一起为梦想而奋斗。条件很苦,也能快乐地坚持着。 这对一个年轻人,还是一个富家子来说,能这么吃苦,韩商言很难得。

    后来,因为苏澄的原因,战队解散了,韩商言还是不想放弃这个爱好,再次创立了KK俱乐部,还着一帮小孩一起努力。一个男人,认真追逐梦想的样子还是很帅的。

    有句名言是这么说的:有志者自有千方百计,无志者只感千难万难。韩商言是一个上进的人,困难在他的心里只是小意思。对于梦想,他一直在前进着。

    有爱的童颜夫妇

    不会将就爱情的韩商言最帅气

    韩商言一直想要世界冠军,没有时间谈变爱。但他并没有因为韩爷爷催婚就随意选一个来应付自己的婚姻。面对外面的诱惑,他也是宁缺毋滥,直到佟年的出现。对爱情白痴的韩商言,学着怎么和比自己小很多的女友相处,学着去了解对方,也学着关爱她。一个用行动来爱你的男人,远比只是嘴上说说的要好上百倍。

    会行走的取款机吴白

    面对各种压力,也不会将就自己感情的男人,是对自己也是对别人的一种负责。现在社会,很多大龄剩男剩女迫于家人的催促,选择了违背自己感情的人将就,最后的结果,大多以分开作为结束。

    看不清自己的人,容易被别人带偏。韩商言在这一点,忠于自己。所以,他在对的时间等来了对的人。

    随时随地撒粮的小两口

    懂得感恩的韩商言最可爱

    韩商言是个外冷内热的人,他对别人的爱都是放在心上。韩爷爷,后妈,吴白这些亲人都是他在意的。韩商言的关心,都是落实在行动。他对俱乐部的小可爱们,明着凶,内心却是在用自己的方式来鞭策着。

    人与人之间,亲情是最割不断的。韩商言从小没了父母,但他还是在爱的环境中成长。他懂得付出,也懂得感恩。看着他把吴白当取款机,和韩爷爷斗嘴,对后妈超出血缘的互动,这些都是他对家人表达的爱。

    不了解韩商言的人,都觉得他不好相处。深入了解韩商言的人,都被他的个人魅力所征服。

    眼里只有我家小孩的韩商言

    李现能一夜爆红,也是这个角色的原因。韩商言被李现饰演出了一个个让人上头的镜头,好像生活中也存在着这么一个人。《亲爱的热爱的》结局后,很多人选择了二剧三刷,就是想看韩商言的撩功。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424731871.html



最新帖子

推荐阅读