不管过去有过多少次疼痛,已经成为过去!



  • 一、不管过去有过多少次疼痛,我都要知道,那已经成为过去,所以,我要活在现在,活在未来,相信爱,相信温暖以及其他感动。

    二、如果,有天,你发现一切不是你想象,有些东西不是你想要的,那么来个华丽的转身。潇洒地说再见便是不错的选择。

    三、相爱的人不管怎么吵怎么闹都不疲倦,不爱的,一次足以两败俱伤。

    四、很多事经历了才明白风一场。谁也不是谁的谁,谁也成不了谁的谁。唯一成为永恒的真理是,照顾好自己,别渴望别人。

    五、生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。

    六、如果可以,请把我留在童年里,留在青春里,留在最好的时光里。

    七、一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。让该结束的结束,该开始的才能开始。

    八、每天告诉自己:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730371.html



最新帖子