15万预算都在买思域?不如看看这款车吧,它与思域天生为敌



  • 那就是现代菲斯塔

    先来个正面的,怎样?鲶鱼嘴,好看吗?

    这两款车型目前价格非常接近。本田思域1.5t低配和中配价格分别是13.99万和14.59万,目前综合优惠力度在3000元左右。菲斯塔1.6t低配和中配的价格分别为13.38万和14.08万,优惠幅度在4000元左右。总体价格方面菲斯塔更有优势,而且优惠力度也要略大一点。除了主销车型,低配车型菲斯塔1.4t也是值得购买,而思域低配1.0t三缸却像过街老鼠一般,人人喊打。

    前脸能给人带来很强的冲击感。

    动力表现方面,菲斯塔1.6t要比思域1.5t好一点。一个是因为发动机马力和扭距数据占上风,另一点因为菲斯塔匹配的干式双离合变速箱传动效率要比思域更好一些。思域匹配CVT变速箱说实话跟运动有点不沾边,虽然舒适性和平顺性不错,但是我认为运动级别轿车还是有点换挡的感觉会更有激情。

    两款车动力都能秒杀马路上的绝大多数车型,但菲斯塔还是要更占上风。

    底盘悬挂感受菲斯塔也更直接,更纯粹,总体也是运动级别轿车该有的这种调教,但我个人不怎么喜欢偏硬的悬挂,长时间做腰不舒服,但真正运动级别轿车都这样。思域明显向舒适方向屈服,毕竟思域考虑到这款车型还要走量,还要兼顾一些家用,所以真正运动属性也要差一点。

    对于这款车你怎么看?

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730411.html



最新帖子

推荐阅读