演员刘露大闹高铁站,大喊是“公众人物”,实为芒果tv网剧配角



  • 2019年9月17日,刘露大闹宜昌东站高铁站,被警方采取强制传唤,判处行政拘留5日。原本这种新闻,对于“吃瓜群众”来说,早就是见怪不怪的事情。重点是,这位刘露被抓时,语气特别嚣张,还大喊着自己是“公众人物”,并警告执法人员说“你完了!”

    民警审讯期间,刘露坐在椅子上,更是傲慢说着:“自己需要一双袜子,五千块钱的鞋子真的是承担不起我这只脚。”此话一出,瞬间成了今天的最佳“段子”。

    事情的经过是:刘露独自一人提着大包小包,来到宜昌东站高铁站。在过安检的时候,安检人员发现了她带有300ml压缩气罐(因超过120ml的压缩气罐属于限带品)。在安检人员告知不能携带进站的情况下,刘露却趁安检人员不注意,又将气罐带回候车室。接着,就上演了这场“闹戏”。

    据悉,刘露今年20岁,职业是一名演员,还是芒果tv的签约艺人,资料上还显示参演了一部网剧。听起来,确实有点“公众人物”的感觉。由于自己平时很少看芒果tv的网剧,我开始怀疑是自己孤陋寡闻,说不定对方,是最近新晋的什么人气演员。我特地搜索了她的人物百科,才发现百科上介绍她的资料,只有今天打闹高铁站的信息。

    这也就意味着,她原本是连百科资料都没有的演员,知名度也非常的低,是今天“大闹高铁站”,才让她正式登上百科资料。换句话说,她还真的给自己争取来了热度,只不过这代价太大了,全国人民都知道她的负面新闻了,这火是火了一把,不过演艺事业估计要凉了。

    老实说,刘露长的还是可以的,如果没有这件事情,老老实实演好戏,说不定还真能变成人见人爱的“公众人物”,可惜她这次自毁前程。虽说才20岁,可也是个成年人了,自己做出的事情,就必须为自己的过错负责。

    大家一定很好奇她参演了哪部网剧吧,从资料上看,她参演的网剧是《时光与你都很甜》,这部剧是一部青春校园剧。也不知道刘露的戏份多不多,重要不重要,《时光与你都很甜》的上线日期估计也会受影响了吧。关键是,网剧的主演显示是吕小雨和孙泽源,自然孙露也就是一个配角。这就让我想不通了,明明都不是女主角,也没有什么作品,哪里来的底气?

    希望这次的教训,可以让刘露醒悟。目前,刘露的微博已经清空,只留下道歉声明:从事情发生到现在,我一直因自己的愚蠢错误行为,无比煎熬无比后悔无比羞愧。我为因情绪失控做出的愚蠢冲动行为向办案民警、车站工作人员及所有关心这件事的朋友们真诚的道歉,我真的是太愚蠢太冲动,我错了,我理应遵纪守法,配合执法人员的一切合理工作。....

    从这份声明的字面意思来看,意思就是知道错了。至于能不能接受她的道歉,就由大家判断了。个人认为,不管是不是“公众人物”,都应该遵纪守法,安检也是为了广大群众的生命安全,我们应该给予理解和配合。这是对自己负责,也是对他人的负责。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730403.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读