与林心如相恋8年,却爱上林心如的好友,至今得不到林心如的原谅



  • 林心如,是大家非常熟悉的演员,虽然自从她结婚生女后,作品越来越少,但她之前的许多作品,都给观众留下深刻印象。从《还珠格格》中的“紫薇”,到《情深深雨蒙蒙》的“陆如萍”,再到后面《美人心计》的“窦漪房”等等。

    林心如从出道到现在,事业上可以说顺顺利利,但是在感情上却坎坷。她和霍建华结婚之前,曾有过多段恋爱,但都是无果而终。林心如曾和一位导演相恋8年的时间,这位导演就是唐季礼。

    他们是因拍摄电影《雷霆战警》传出绯闻,恋爱期间,两人一直都很低调。因为唐季礼和林心如相恋前,有过一段失败婚姻,所以他们这段感情一开始不被看好,但是到后面,慢慢的也被大家接受。

    大家都以为他们会步入婚姻的殿堂,但是没有想到,相爱长达8年时间,两人就分道扬镳了。据悉,林心如和唐季礼分手也是有原因的,因为唐季礼爱上了林心如的好友蓝燕,导致他们感情破裂分手。

    蓝燕也是一位演员,知名度比较低,可能大家都比较陌生。因为她和唐季礼闹出绯闻,所以伤透心的林心如选择退出。

    在这段感情中,林心如也伤透了,毕竟一个是自己爱了8年时间的男人,一个是多年的好朋友,结果他们都背叛了自己。这件事换做谁,都是不能接受的,真的承受不来。经历这件事后,林心如很少提到他们,他们至今也得不到林心如的原谅。

    感情坎坷的林心如,最终和霍建华步入婚姻殿堂,生下一个可爱的女儿,一家人过着幸福的生活。虽然婚后一直传出林心如和霍建华感情不好,但其实他们两人过得很幸福,没有高调的秀恩爱,也有低调的秀恩爱。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730428.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读