张柏芝含泪道出“艳照门真相”,后悔嫁给谢霆锋,网友怼:脸皮呢



  • 张柏芝在娱乐圈中是很多人心目中的女神,当年她与谢霆锋在一起时被称之为娱乐圈里的金童玉女,二人离婚之后,两个孩子关于张柏芝抚养,而且我也很少去探望和陪伴两个孩子,所以在大众的印象当中谢霆锋并不是一个好爸爸。

    其实严格来说,谢霆锋也并不是一个好丈夫,当年他选择与张柏芝结婚之后,在公开场合还是因为王菲才是自己最爱的女人,离婚之后,表示父亲将所有的财产留给两个孩子,和张柏芝并没有关系,一点都不念夫妻之情。

    他们二人离婚的直接原因就是张柏芝和陈冠希“艳照门”事件的曝光,当年的几位当事人也一直深受社会的谴责,给大众树立了坏的榜样!

    后来张柏芝在一档综艺节目中解释当年的这一件事情,他说因为当年很喜欢陈冠希的,并不想因自己而让他不开心,所以才有了这些照片。在这当综艺节目中,她提到,很后悔嫁给了谢霆锋。那个时候,谢霆锋还和陈冠希是好兄弟,因为自己,他们从昔日好兄弟的关系变成现在对彼此双方很冷漠。

    有网友看到这里,直言张柏芝的三观有问题!比如说“作为已婚女人,背叛男人,与他人通奸,还拍了大量不堪入目的照片,不思悔改,脸皮何在?”“不是谢霆锋不管孩子,而是在离婚时,张柏芝提出要高额抚养费和孩子的抚养权才答应的离婚,不仅不让谢霆锋接触孩子,还差一点害的谢霆锋倾家荡产。”

    大家都知道这件事情,但并不了解这件事情的真相,看了网友们的评论之后,很多网友都表示自己了解的太少,对此,你还了解哪些真相呢?

    来自:https://mparticle.uc.cn/article.html?wm_aid=fe6e716018d149f09decd500584b620b



最新帖子

推荐阅读