被母亲当作摇钱树,她断绝母女关系后遇真爱,今怀三胎生活美满



  • 9月17日,蔡少芬在网上晒出她过生日的视频。

    视频中,“准妈妈”蔡少芬素面朝天,穿着白色上衣,正与两个女儿亲密互动,画面温馨。

    或许是生活太滋润,蔡少芬面色红润有光泽,心情十分不错。

    怀着第三胎的她丰腴了一些,气质更加温柔恬淡,整个人被幸福所围绕。

    看到她如今的幸福模样,很多人感叹她终于“苦尽甘来”。

    15岁出道挣钱养家,17岁结识刘銮雄为母还债,35岁嫁给张晋开启幸福人生,蔡少芬这一路走来太不容易。

    蔡少芬的不幸始于童年,她自幼父母离异,跟着母亲一同生活。母亲性格强势又嗜赌成性,不仅没有尽到一个做母亲的责任,反而欠下一屁股赌债。

    在蔡少芬的记忆里,她和哥哥经常跟着母亲一起东躲西藏,日子过得穷困潦倒,被亲朋好友看不起。

    好在蔡少芬自幼有一副好相貌,十几岁时便出落得亭亭玉立、明艳动人。在母亲的怂恿下,年仅15岁的她参加了TVB举办的超模大赛,但以失败告终。

    不甘心的蔡母又让蔡少芬参加港姐评选,这一次蔡少芬没让她失望,凭借着出众样貌和姣好身材,17岁的蔡少芬一举摘得港姐季军的桂冠,顺利签约。

    本以为自己的命运要从此好转,但蔡少芬不过是跳进了另一个深渊。

    随着女儿的走红,蔡母的赌瘾越来越大,欠下的赌债也越来越多。初出茅庐的蔡少芬根本无力偿还母亲的债务,一度崩溃大哭。

    这时,富商刘銮雄对蔡少芬伸出了援手。面对刘銮雄的示好,蔡少芬的第一反应是拒绝,她并不需要别人的同情和帮助。

    但蔡母只看到了刘銮雄的富有,她把蔡少芬当成摇钱树,由她亲自牵线搭桥,将女儿介绍给了刘銮雄。

    而她本人则更加肆无忌惮,欠下累累赌债。在短短几年时间里,蔡少芬一共替母亲偿还8000万的债务,苦不堪言。

    或许是意识到母亲是个无底洞,蔡少芬终于狠下心来,召开新闻发布会,宣布与母亲断绝母女关系,声明再也不会替母亲偿还赌债。

    为了证明自己的决心,蔡少芬毅然离开刘銮雄,并孤身前往内地发展。

    在主演《水月洞天》时,蔡少芬结识了张晋,并受到他的疯狂追求。

    面对张晋的示爱,蔡少芬无动于衷,毫不犹豫地拒绝了他。但张晋没有放弃,每日嘘寒问暖,闲暇时候便为蔡少芬做饭煲汤,用行动证明自己的决心。在不断努力下,他终于成功抱得美人归。

    起先,两人的恋情并不被看好,蔡少芬是个大明星,而张晋只是一个名不见经传的小演员。但两人情比金坚,公布恋情仅一年便步入婚姻殿堂。

    事实证明蔡少芬的选择是对的,无论婚前婚后,张晋对她始终如一,两人彼此依赖,互相包容,恩爱了11年。

    在今年六月份,张晋公布了蔡少芬怀三胎的消息,脸上的幸福藏也藏不住,很多人感慨蔡少芬遇到了真爱。

    而摆脱赌徒母亲后,蔡少芬得到解脱。

    遇到张晋,她终于找到人生挚爱。

    命运没有亏待这个善良的女生,在历经磨难后,她总算苦尽甘来。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730924.html



最新帖子

推荐阅读