LMS或将解散,S9是他们最后机会,网友:抗韩赛区有点可惜!



  • 马上就要迎来S9全球总决赛的比赛了,今年可以说是非常热闹,聚齐了很多往年S赛的冠军,比如FNC、前身是TPA的JT、还有SKT、以及IG,众多冠军聚首,不知道谁能够战到最后。或许很多人都对TPA没有太多的印象,他们曾经在S2时期拿到了全球总冠军,那时候应该是LMS赛区最为强盛的,也是因此LMS赛区一直位于全球五大联赛之内,并且享有世界赛三个名额。但是随着时间LMS赛区是越来越弱了,慢慢成为了二流赛区,甚至在洲际赛也不得不让出2个名额给越南赛区!

    在2019年LMS赛区一直以来的霸主FW近乎解散,队员们都来到了LPL赛区,这或许就是一种前兆吧,赛区越来越弱世界赛成绩是越来越差。近日HKE的创办人,有着香港电竞王思聪之名的钟培生,他表示今年将会是LMS赛区最后一届了,这也意味着LMS真的面临解散,或者面临与其他赛区合并的局面,而S9将会是他们最后的机会。

    毕竟今年有着S2冠军TPA的存在,他们被周杰伦投资后,改名为JT,并且在夏季赛拿到了100%胜率,横扫赛区拿到了世界赛名额,相信他们真的能够创造一番奇迹。因为S9是LMS赛区最重要的机会,同时也是所有选手们最重要的一次机会,为了S10他们也是应该要拼搏一下!想想如果LMS赛区解散的话,还真的有点感觉怪怪的,昔日的抗韩赛区说没有就没有了,S2冠军还有当年面对LCK赛区队伍的时候,他们总是能够打出不一样的表现。希望在S9来自LMS赛区的队伍们,JT、AHQ、HKA能够拿到一个不错的成绩,加油吧末代LMS!

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730212.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读