林志颖“不老魅力”消失,素颜出镜像老大叔,果真一直都被骗了



  • 一说到娱乐圈中的“不老男神”,相信你们都会想到何炅、林志颖等人吧。顶着一张不老的容颜,从出道就一直火到现在,深受观众们的喜爱。而今天小美要来给你们分享林志颖这位男艺人,不知道你们对于如今的他是否还有了解呢?

    他就是林志颖啦,从他年轻时候的旧照看来,他的颜值即使放到现在,也依旧秒杀一众小鲜肉的。这款中分的发型非常复古复古,也凸显了他的帅气魅力。一身红白配的休闲服饰也难掩他的青春感,整体尽显男神魅力,不知道这样的林志颖你们是否喜欢呢?

    而如今已经45岁的他在每次出镜的时候,还是依旧给人一种“小鲜肉”的既视感。这次他剪了一款清爽干净的短发造型,笑起来很是帅气。而简约的粉色衬衣搭配一款黑色的西装裤,是不是也依旧很显年轻,使得45岁的他瞬间减龄20岁不止!

    笑起来的林志颖可以说更加撩人啦,不知道你们觉得呢?而这次他换上了一款简约的白色T恤黑色的五分裤,这样的“五五分”休闲清爽,穿搭深受不少年轻人的喜爱,可以说依旧是一款很减龄的穿搭啦,果然是大家公认的“不老男神”呀。

    不过从近照看来,如今的林志颖“不老魅力”似乎渐渐消失,这次素颜出镜的他看上去非常憔悴苍老,而且面部僵硬的他还瞬间暴露了真实年龄!即使穿上了帅气休闲的装扮,也依旧难掩衰老迹象,难怪网友吐槽他想老大叔!不知道对于如今的林志颖你们有啥看法呢?欢迎留言分享哦。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730595.html



最新帖子

推荐阅读