时装周肯豆甩胯起流苏,年入过亿的她,顶一头金发可配不上这身价



  • kendall和bella一改往日的黑发造型,以金色头发亮相本次时装周。kendall的秀台上的业务能力还是可以的,坚韧充满动感的脚步在台上大放异彩。

    Kendall台上的造型没得说,白色的外套搭配黑色半身裙,裙摆的流苏设计甩起胯来摇曳生姿,台风劲道。可让人最为不适应的是Kendall的发色,竟然变成了黄色。

    金发碧眼的造型在欧美明星里算是很常见的造型,有点扎堆的意思,看起来并没有什么惊艳的感觉。年收入过亿的Kendall一头中分的金发造型,看起来不是特别灵动,甚至有些老气。这发型,应该撑不起她十亿的身价吧。

    以前Kendall凭借着超出常人的长相跟与众不同的衣品立足时尚圈,吸金能力超强,如今时装周上的她把黑发改成金发,毫无个性。

    Bella的发色相比kendall更加有点红棕色,偏分盖住半边脸颊的造型让人有点看不懂……甚至有些非主流。可以说,她们两个都没有很好地驾驭金发造型。

    虽然偶尔尝试新的发型会让人眼前一亮,但是相比起金发来说,黑色头发才是两人的本体。原来黑色发色的kendall也是中分造型,发配上硬朗立体的五官就好像是从迪士尼里走出来的公主。

    黑发非常的有气质而且很能修饰她的脸型,让本来就比较英气的五官有些柔和的效果。黑发齐刘海的bella真的绝美,并不是特别白皙的肤色搭配上一头乌黑亮丽的秀发让她整个人看起来又美又飒。

    典型的欧美长相因为刘海的修饰让脸型看起来显得不是那么长,非常的协调甚至有些可爱,满满的高级感。每个人都有爱美之心,想改变自己的形象除了妆容以外最立竿见影的自然就是发色。大多数人都会选择黄色,但是这种发色非常挑人。对黑皮黄皮很不友好,会让整个人显得非常的老气没有血色。而且头发长得特别快,要定期的去补色上色。像这种头发两种颜色,没有及时补色的情况就看起来很糟糕,强迫症更是没办法忍受。

    选对发色对整个人气质还有时尚度都很有帮助。今年大火的发色奶奶灰、少女粉、金色都是很挑人的发色。白皮真的适合所有发色,当下最流行的粉色是黑皮妹子的雷区,千万不要去尝试,谁试谁死,连水果姐都逃不过这个魔咒。

    黑皮又有少女心的妹子可以试一试最近也很流行的蜜桃金。这个发色对肤色的要求就没有那么高,什么肤色都可以轻松驾驭。最适合亚洲人的肤色绝对还是黑色。

    皮肤不是很白也不敢轻易尝试其他发色的妹子不如就继续黑色。黑色是我们亚洲人天生的发色看起来非常的自然大方。不会因为发色夸张而显得突兀,黑色也是百搭色,在服装搭配上难度也会小很多。

    早期的姚晨可以说是一个染发狂魔,尝试过各种各样的发色。虽然有些造型看上去尚可,但是更多的是踩雷。

    这个金发造型真的很惊悚了,再加上中分的元素让她看起来秒变大妈。还有这个红棕色的齐刘海造型,本来加上刘海是像显得青春有活力,但是她看起来显得土气。

    自从她染回黑色以后就再也没有选择过其他发色。显然她的决定是很明智的,姚晨皮肤非常的白,五官也都是非常立体的大五官。

    加上一头乌黑的长发让她整个人看起来非常的婉约大气,有种东方古典美人的美丽。同时黑色在抬气质的同时还显年轻,年近40岁的姚晨还是满满的少女感。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730461.html



最新帖子

推荐阅读