杨威杨云的双胞胎太神奇!一个像爸爸一个像妈妈,颜值差距太大!



  • 如今大家对于圈内的“星二代”应该都有一个比较多的了解了,尤其是对那种年龄很小的小朋友们,通过很多综艺节目,让大家认识到了这些可爱的星二代。因为国内的综艺节目一般都是扎堆播出的,所以那时候在国内刚刚引进爸爸去哪儿这一档节目的时候,国内类似题材的节目层出不穷,并且每一档节目,都会有几个可爱的宝宝给大家留下了深刻的印象。而在这么多类似的节目中,爸爸去哪儿这一档节目,不管是本身的题材,还是后期的制作,加上嘉宾们都是非常用心的,每一季请到的父子嘉宾,都不是清一色的明星艺人,而是也会掺杂一些各行各业的优秀人士。比如模特张亮和天天,拳王邹市明和轩轩,还有奥运冠军杨威和杨阳洋。其中杨阳洋在这个节目中,因为可爱有特点的长相,被大家所记住,并且还有不少人表示长得就像是一个可爱的卡通人物一样。但是和外表的软萌不同,杨阳洋骨子里还是有杨威和杨云奥运冠军的血液,非常的要强,在节目中要完成的任务,一定要完成,哪怕是最后一名。

    如今距离他们参加的这一档节目已经过去好几年了,之后杨云也怀了二胎,并且生下了一对双胞胎女儿,杨阳洋也成为了大哥哥。大家印象中的双胞胎都是长相一样,普通人很难分辨的存在,但是他们的女儿欢欢和乐乐却非常会长的一个像爸爸一个像妈妈。

    不过大家也都知道杨威和杨云的颜值还是有些区别的,所以两个女儿的颜值也有很多的差别,只是看一眼,就能够看出谁想爸爸谁像妈妈,也让不少网友调侃,这一对双胞胎也太神奇了,不知道长大后是否也会是这样呢?

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424728104.html



最新帖子

推荐阅读