真的服了!卡帅的这次换人颇有里皮风范,场面起到立竿见影的效果



  • 恭喜广州恒大在今天特殊的日子里战胜了鹿岛鹿角,顺利晋级到亚冠四强。这场比赛,恒大踢得异常艰辛,这是看了比赛很多球迷都发出来的一种感叹!确实恒大在这场比赛中取胜包含着辛苦、顽强、拼搏以及运气。

    恒大在这场比赛中,上半场就取得比分上的领先,因为又是客场进球,所以恒大的晋级希望也随着时间的推移逐渐变得更加明朗。可是就在下半场开始不久,鹿岛鹿角球员就抓住恒大球员的一次失误打入扳平比分的1球。

    也就在这个时候开始的恒大也慢慢变成了被动,场上又有多名球员身背黄牌使得他们在防守的时候畏手畏脚。鹿岛鹿角也趁这个时候,打了恒大是相当狼狈。好在后防线冯潇霆与朴志洙等人的出色发挥,守门员曾诚也在这场比赛中打出了高水准。但是如果是继续任由对手再这样打下去,恒大球门必然也将会被攻陷。

    就在这个时候,卡帅当机立断帅旗一挥,用郜林替换下进球功臣塔利斯卡。卡帅这次的换人也是起到了决定性的作用。郜林上场之后,果然慢慢控制了局面,运用自己的经验造成了对手多次犯规。看了这场直播的球迷应该都很清楚,这场比赛的裁判可不是那么随便就会吹鹿岛鹿角的犯规,但是郜林却做到了这点,顺势也缓解了对方的攻势,给了恒大球员喘气的机会。

    这个赛季郜林由于受伤,慢慢淡出了恒大的首发阵容。但是看了这场比赛的球迷都会发现到,郜林在恒大队中还是起到了至关重要的作用。他的护球、造犯规、突破、传球,都能体现出他作为一名老将的经验所在。

    当大家都在赞扬进球的塔利斯卡、最后封堵进球的高准翼,可是很多球迷往往忽视了郜林在下半场登场对恒大起到的关键性作用。恒大加油!希望可以为中超联赛争光拿下第三座亚冠冠军宝座!

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730672.html



最新帖子

推荐阅读