星爷《功夫》这部电影你看懂了吗?没有看懂?



  • 《功夫》这部电视剧不知道你们看过了没有,这部电影是星爷主演的电影,是非常的厉害,相信大家都是能够看出来,这部电影中的剧情也是相当的可以,但是你看懂这部电影了吗?看了这篇文章你有什么想说的吗?在下方评论区一起来讨论讨论吧。

    这部电影可以说是非常的令粉丝喜欢,而且剧情故事都是非常的好,在这之中,我们都知道评价是非常的高,但是这部电视剧的剧情也都是非常的令粉丝感到喜欢。但是你看懂这部电影了吗?

    在最后的时候不知道你看到了没有,结局处星爷与少女在糖果店对视,这时男孩梦醒,回到现实,两人拉手入店,镜头外拓显示大场景,你会发现“火云邪神”在公路中央指挥交通,露屁股青年在墙边与人聊天等等,在这之前的剧情都是星爷的想象。你看懂这部电视剧的意思吗?看了这篇文章你有什么想说的吗?在下方评论区一起来讨论讨论吧。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424728492.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读