我脾气不好,动不动就叫男朋友滚,骂他,怎么办?



  • 既然这样的话,就趁早放手吧,还他一个自由,在学会做人之前,别去祸害别人了。

    男女朋友之间偶尔耍耍小性子吵吵架,还会显得有些可爱。但不能常常,偶尔就真的只是偶尔,也不要动不动就给脸色,说分手,伤害别人的同时,自己还懊悔不已,何必呢?他又不是你的救世主。

    就拿我朋友来说,她真的是动不动就拉黑对方,冷战,说分手,然后等着男朋友挽回她,哄她。直到最后,她男朋友觉得累了,就没有再找回她,在她的世界里消失了,这个时候她才开始后悔,慌了,可惜这世上没有如果。

    连时常的小吵小闹都容易让对方厌倦,更何况这种口出恶言的伴侣,日子迟早要过不下去的。

    男友不是出气包,他是陪伴在你身边那个值得信赖的人,相互给予温暖,而不是用来消化你的负面情绪的。

    凭什么你要对他恶言相对呢?就因为他是你男朋友?那种所谓的“好脾气都给了外人,坏脾气都给了最亲近的人,是因为潜意识里觉得亲近的人不会离开”的歪理,简直不可理喻。

    女人和男人之间,没有高低贵贱之分,必须互相尊重,相互成全彼此,为对方变成更好的自己,而不是理所当然地放纵自己,变成一个没有教养的另一半。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424729196.html



最新帖子

推荐阅读