谈失利老将动情落泪,现在球员多久能有这样的觉悟,被批评还点赞



  • 北京时间2019年9月18日,中国队在今年主场的世界杯中以惨败出局,并且很有可能20多年来第一次缺席奥运会,这样的结果对于热爱篮球的中国球迷们来说是不容接受的,并且中国队输球的因素不关乎运气,大都是自己的失误以及基本功不扎实的原因,这样的遗憾当然不是球门所能接受的,毕竟在世界杯的舞台上还有基本功不扎实的原因这就是球员自身的问题了。

    毕竟在多年前,中国队是世界杯的常客,并且都是世界八强的球队,多次有机会杀入四强,人们记忆中的中国篮球也是绝对不会输在基本功的问题上,很多老辈的功勋球员都在为国家队做着自己的贡献,姚明出任了国家篮球的主席,王治郅是八一队的主帅,就连今年备受争议的的现任主帅李楠都是曾经的“小李飞刀”,但是球迷们应该要想到,其实以他们的名声和地位,本可以不用掺和这些事情,依旧能在退役后享有美好的生活,但是只因为他们热爱篮球。

    刘炜哭了!在一个节目中谈到13年比赛中受伤,没能继续坚持,但看到球迷在网上的评论和鼓励,边看边哭,那一刻释然了。之前外界对他的质疑,压力非常大,刘炜失眠就去用训练的方式到精疲力尽才能入睡。15年宫指导把刘炜重新召回国家队,他也终于得到了大家的认可。刘炜说:“人心都是肉长的,都喜欢听好的,但是如果从一开始就都说我好的话,也许我不会坚持那么长时间!”

    在近日央视的一个总结视频中,提到了今年的世界杯赛,并且点名批评了几位在国内联赛大红大泽,并且多次出席综艺节目的球员,上赛季CBA联赛的MVP王哲林还主动给央视的视频点了个赞,这样的举动引起了球迷们极大的争议,有人认为这样是没有端正的态度面对,还有人认为这是球员主动承认自己错误,决心改变的标志,你的看法是什么呢?

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730438.html



最新帖子

推荐阅读