这两个“时刻”,女人最容易“动情”,很多男人不明白!



  • 导语:这两个“时刻”,女人最容易“动情”,很多男人不明白!

    1.看完爱情电影后

    女人很喜欢看感人电影,看这些电影时,常常泪流满面,这样的女人情感是很细腻的,总是会为了一点小事伤感。当女人被电影感动时,她们最容易动情,女人这时往往会联想到自己,如果男人在这个时候做一些保证,女人一定会很感动。

    2.一个人感到孤独无助的时候

    当女人突然觉得很孤独,或是很无助的时候,其实就是你应该多多陪伴她的时候,很多时候女人只是嘴上讨厌你,其实内心还是需要你的陪伴的。所以你一定要有一定的耐心,女人有时候只是考验你,想要知道你到底是不是真心爱她,所以她才会对你有所抗拒。

    因为女人都觉得,男人在得到之后就不会珍惜,所以她在你追求她的过程中,就不会轻易的答应你,这样女人才能知道,你对她的感情到底如何。所以在追求女生的过程中,一定要讲究一定的策略,这样才能把握好对方的心理,最后才能如愿以偿!

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424729933.html



最新帖子