黄晓明杨颖又被传离婚,粉丝提杨颖,黄晓明狂擦汗



  • 明星结婚后,最容易被传的话题就是''离婚''了,尤其是夫妇都是明星的,真的是三天一次离婚,老爷都替他们心累!

    当然明星夫妇里面也有被说离婚频率最高的夫妇,之前是杨幂和刘恺威,杨幂和刘恺威离婚后,就是杨幂和黄晓明了吧,他俩真的是基本上每一天都有爆料他俩离婚的。虽然他俩多次否定,但是老爷想说他俩的有些行为确实可能会引起人们的怀疑。

    不说中秋之夜,别的夫妇都同台,只有他俩唱歌不同台,在娱乐圈夫妇都出席中秋晚会却不同台的夫妇真的是只有他俩了吧。就说这次黄晓明和杨颖都是飞往北京,两人却不在一起乘搭飞机。最重要的是当有粉丝告诉黄晓明杨颖在下一班时,黄晓明不仅不说话,反而不断擦汗,引得网友猜想。

    老爷看评论说如果两人离婚,就很心疼黄晓明,大家觉得黄晓明和杨颖是不愿意秀恩爱,还是感情确实出现了问题呢?

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424729060.html



最新帖子