凡事不要认真!暗指旗下艺人?吃瓜群众:炒作



  • 对于于正登上微博热搜,相信网友们已经司空见惯。每当有新作品上线,于正就难免会因为各种各样的新闻而受到关注,不管是此前的《延禧攻略》还是近期的《烈火军校》,于正的宣传套路似乎都出奇的一致。而这一次,于正受到关注却不是因为电视剧,而是一向直言不讳的“于妈”有爆出了一些娱乐圈内幕。

    于正在个人发长文,谈到了娱乐圈中艺人的营销套路。还详细的讲述,一位新人演员的成长,从刚开始红开始,然后是组织黑料,没有黑料就黑演技等行为还拔高知名度,实现“黑红”的目的。于正还直言,凡事不要太认真。于正还告诫新人演员,“不必理流言蜚语,不必辩驳,还是做回你自己,作品是最好的还击。”

    对于于正的言论,不少网友还是表示支持的,但也有网友想到,于正此番言论,是否与公司旗下艺人吴谨言和许凯有关。要知道,在《延禧攻略》热播时,吴谨言合作许凯圈了不少的“CP粉”,而随后,许凯就搭上了白鹿出演《烈火军校》,许凯和吴谨言的不和传闻也由此而来,如今于正公开娱乐圈中套路,是否也是对许凯和吴谨言传闻的回应呢?

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424729093.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读