陌生女子掀老公被子,妻子起疑心却被丈夫打断骨头,还遭婆婆谩骂



  • 在浙江绍兴有一对老夫妻,两个人都到了当爷爷奶奶的年纪了,却还是因为夫妻间的信任问题吵吵闹闹。妻子汪阿姨说老伴异性缘太好了,曾经做过不少糊涂事。汪阿姨觉得老伴变心了,而且脾气越来越差,这日子真是没法过了,于是她动了离婚的念头。

    听到老伴这么一说,丈夫余师傅非常生气。他说自己一大把年纪了,哪里还有精力去变心呀,余师傅觉得这一切都是老伴多心了。然而汪阿姨不仅曾听到邻居的风言风语,几十年前,还曾亲眼目睹过老伴的糟心事。那时候一个女人到家中直接闯进卧室,二话没说就掀开了余师傅的被子。

    余师傅解释说这个女人是他女儿婆家的亲戚,当时两家人产生了纠纷,掀被子是起了冲突而不是在调情。汪阿姨拿不出老伴有二心的真凭实据,就在女子离家后抱怨过了几句,没想到不仅没听到老伴的解释,反而被老伴打了一顿,骨头都打断了。对于这件事余师傅说都过去几十年了,他也意识到当时自己做错了。

    余师傅开始大倒苦水,他说自己还有一个八十多岁的老母亲,但老伴却不愿意赡养老母亲,经常无缘无故地向老母找茬。而汪阿姨却非常委屈,她说自从婆婆62岁时中风,都是自己和其他叔伯兄弟轮流照顾,可以说是尽心尽力。在汪阿姨被老伴打断骨头的时候,婆婆不仅没出言安慰,反而不停地谩骂她。

    更让汪阿姨生气的是,丈夫经常跟外人说自己的坏话,导致她在街坊中间的风评越来越差。汪阿姨心里有非常多的委屈和怨气,她辛苦侍奉婆婆照顾孙子,却换不来丈夫的一句温言软语。汪阿姨还是纠结于丈夫的火爆脾气,丈夫总是只顾自己不顾别人的感受,因此她执意要跟一起生活了半辈子的丈夫离婚。

    这么多年过来了,汪阿姨知道老伴余师傅的脾气秉性,并且认识到余师傅绝对不可能改掉自己的坏脾气。关于离婚的方案,汪阿姨提出把房子一人一半分掉,其他财产也是对半分。对于是否离婚,余师傅没有明确表态,他反而开始抱怨起妻子的暴脾气。至于汪阿姨说的分房子,余师傅说房子是绝对不可能分的。

    原来老两口的在乡下老家的房子虽然是两人共同建造的,但却落户到了女儿的名下。所以即使是到法院分家析产,汪阿姨也无法得到半平米的房子。两人的心情无法平复,而余师傅对待这段婚姻的态度也非常复杂。其实他们两个女儿的条件都非常好,他们老两口根本不存在什么养老压力。如今闹到离婚的地步都是因为妻子神经不正常,总是大吵大闹。

    不论是余师傅的抱怨还是汪阿姨的控诉,其实老两口在婚姻生活中并没有什么大的矛盾冲突,只是因为生活中鸡毛蒜皮的小事而不断积累怨念。至于几十年前汪阿姨被老伴打断骨头的事件,确实是余师傅不对,家暴也是绝对不可原谅的。然而几十年后余师傅诚心悔过,不仅没再动过手,反而还被妻子用巴掌打了几次。

    如今两个女儿非常能干、外孙们也慢慢长大,两个老人如果能安安稳稳地过日子,总会有享不尽的清福。最后希望老两口能修复感情,学会互相体谅互相理解,也改正各自身上的缺陷,不要沉浸在往日的不愉快当中,放眼未来才能过好晚年。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424473813.html



最新帖子