美国第七创最差战绩!NBA亿元先生坐不住了,打东京奥运只想夺冠



  • 男篮世界杯结束了,决赛中,西班牙男篮95-75大胜阿根廷。前四名的球队分别是西班牙、阿根廷、法国和澳大利亚。

    此前的冠军大热门美国队,在7-8名排位赛中,美国87-74击败波兰,仅仅获得了第7名,创世界大赛(奥运会+世界杯)历史最差成绩。

    在今年休赛期,很多NBA球星纷纷退出训练营,他们主要的目标还是备战新赛季的NBA联赛。美国89-94不敌塞尔维亚,遭遇了两连败,这也是自2002年世锦赛之后美国队第一次遭遇两连败。这深深的打击了美国篮球梦之队的士气。

    德雷蒙德·格林终于坐不住了。他面对媒体记者表示:“我希望参加东京奥运会,能有更多有实力的球员加入进来,为美国队夺得冠军。”

    格林是位非常有个性的球员,曾经获得过2016-17赛季NBA最佳防守球员。有三枚总冠军戒指,两次最佳二阵。在里约奥运会上,格林就入选了梦之队12人大名单,他表现不俗,帮助美国队卫冕成功。在今年休赛期,勇士队官方宣布以4年1亿美元的合同续约格林,这个大合同势必会提升格林的打球的激情和士气。

    在一年后的东京奥运会,美国男篮势必会招进联盟巨星进来。但是像西班牙、塞尔维亚、法国、阿根廷这样的世界篮球强队,他们的实力有所提升,美国队和他们打比赛不会那么轻松,必须拿出百分之百的精力去对抗打比赛。

    只要像哈登、库里、詹姆斯、戴维斯这样的巨星来参加东京奥运会,再加上几名球星,美国男篮夺冠的几率还是很大的。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424729951.html


Log in to reply
 

最新帖子