哈维亲承可接班梅罗,盘带爆发皆世界级!与内马尔姆巴佩争第一人



  • 日前,哈维在接受英媒《镜报》的采访时谈到了他对于斯特林的看法。

    在今年夏天宣布正式退役之后,热爱足球的哈维立马改行当起了足球教练,他执教的第一支球队就是自己退役时所效力的球队阿尔萨德。这是一支卡塔尔豪门,哈维在退役后在这里效力了四年时间,他非常熟悉卡塔尔足球,并成功预言卡塔尔夺得了2019年的亚洲杯冠军。丝毫不夸张的说,目前哈维在卡塔尔已经有着伊布在美国那样的影响力了。

    更加了不起的是,本赛季哈维带领阿尔萨德杀进了亚冠四强,上港则无缘八强,恒大则有望晋级。

    哈维在接受采访时表示:“多年以来,梅西和C罗一直都是世界上最佳球员,对我来说梅西是历史最佳。虽然他们现在两个人均保持着很高的竞技水平,但在未来的某一天总会有人继承他们的衣钵。”

    “现在我们看到可能之后成为世界最佳的球员包括内马尔、姆巴佩、萨拉赫,当然也包括斯特林,我认为斯特林现在处于领先位置。”

    “他一直都是一名出色的球员,一名危险的射手,在瓜帅手下他成为了世界最佳之一。我了解瓜帅是如何工作的,他会从第一天开始就用心指导他,我们现在已经看到了一定的成果,他还年轻,有能力成为世界最佳球员。”

    今年24岁的斯特林已经在曼城效力了超过四个赛季了,而出道于利物浦青训的斯特林在利物浦就展现出来了自己的惊人天赋。后来为了争冠,斯特林执意离开利物浦转会去了曼城效力,在曼城他果然拿到了两座英超冠军。而且过去的两个赛季里,斯特林在英超打进了35粒进球此外还有21次助攻,本赛季他已经为曼城打进了五球,可谓状态火爆。

    斯特林

    而足坛有很多声音都认为斯特林有望接班梅西,因为他的盘带能力非常出色,而且他的爆发力也是很恐怖的,在反击中一提速就没人挡得住。如今哈维也认为斯特林有望接班梅罗成为世界最佳,不出意外,在梅罗之后,足坛的争霸形势相信会是百家争鸣的局面。

    姆巴佩

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730030.html


Log in to reply
 

最新帖子