乡下婆婆办婚礼,发小笑我选错人,我尊重婆婆的决定,收获幸福!



  • 一个家庭是否幸福,其实完全在于女人,婚姻是否幸福,男人事业是否有成,都离不开女人的帮助。

    我叫张雪,今年24岁了,有人质问我要什么样的爱情,其实我的理解很简单,就是两个人在一起有共同的话题,不吵架,没有分歧,健康度过一生,这就是我需要的爱情许在我眼里面爱情是比较纯洁的,没有掺杂其他的东西,只要不背叛,这种爱情就知足了!

    我和老公相处4年,春节前结婚了,我们两个感情融洽,互相谦让,结婚那天我永远记在心里,我们的婚姻办的很普通,因为婆婆一直在农村生活,我公公在老公上小学的时候就去世了,婆婆一个人把老公养大,知道这些母亲劝我理解,父母说只要老公是真心对我,这才是重点,嫁给有钱人不一定得到真心,我父母非常明事理,在我的生活中父母从来没有红过脸,家里事情都由母亲来处理,这个家很和睦!

    结婚的时候,婆婆是在农村办的婚宴,婆婆怕我不开心,特意给我选了一套漂亮的婚纱,请了一家婚庆公司,在农村也算办的很风光,我发小在一旁笑我:“你看你嫁进农村,你老公也不找个饭店,这样多没面子。”其实对于我来说,只要顺利完成婚礼,尊重婆婆的决定就可以了,只要自己幸福,没必要在意别人的眼光,对此你怎么看!

    图片来源网络,图文无关!

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424727680.html



最新帖子

推荐阅读