撩妹“潜规则”:具体有“3提高”,望能帮助到你



  • 文/格大人

    原创情感美文系列

    格大人导语:

    撩妹又称有技巧的追求女生,如果你只是单纯地去追,那么在妹子看来是索然无味的,自然成功率没那么高。

    恋爱简单一点来说,无非就是两个陌生人走到了一起,当然也有例外比如友情变为爱情。感情最初,两个人都不了解,顶多也只是从朋友哪里略有耳闻。

    两个人在一起,图的就是合适,哪怕对方是个天仙,但跟你不对付那也没辙。所以在恋爱初期,两个人需要多去了解,相互接触,才能在相处时更加融洽。俗话说,知己知彼百战不殆,虽说谈恋爱没有不是打仗,但有所准备总是没错的。

    但如今大家都很忙,没有太多的时间去了解对方,甚至有些情侣连见面都是一种奢侈,更不用提约会了。我们都讨厌当下的快餐爱情,可有没有办法,以至于身边很多人都没有恋爱的想法。

    在这个追求效率的年代,没有那么多时间让你去了解,大家都很忙,如果你不够出众,那么何谈去了解她呢?比如走在大街上,你看到漂亮妹子,想要打招呼加微信,可是如果你不够出众,那么连第一步都进行不下去,何来聊天、约会。提升自我,学会技巧才是关键,撩妹“潜规则”:具体有3提高,望能帮助到你。

    提高自身魅力

    漂亮不一定是本事,但一定有优势。不得不承认这世间一切美好的事物,都让人忍不住多看两眼,我们都是凡人,做不到那么神圣。费力讨好,抵不过一见钟情,没有一个女人会喜欢糟蹋颓废的男人,阳光帅气更得女人心。

    提高自己魅力的途径有很多种,哪怕你没有较好的颜值,至少你可以把皮肤打扫干净,多运动锻炼身体,再不济就多学习提炼自己身上的闪光点,想要吸引女生,提升自己才是最好的方法。

    提高聊天技巧

    女生天生缺乏安全感,敏感、多疑,这些你都要照顾得到,如果你没有一张帅气的脸,那么聊天技巧就显得尤为重要。不少男生在与女生交往时问得最多一句就是:如何跟姑娘聊天?

    你喜欢一个女孩,想要追到她,前提要尽可能的多了解她。如果你们聊天足够愉快,那么女生会很乐意,并会觉得你是在乎她;相反如果你不那么会聊天,女生不但会反感,还是觉得你是来调查户口的,弄不好还会把你拉黑。

    提到聊天,就免不了话题,共同语言没那么好找,就像知己总是很难寻觅。当然如果你们共同话题足够多,那么成为知己也就很快,提高聊天技巧,即使你们刚认识,也可以聊得开。

    提高自己的品味

    想要打动一个姑娘,不一定要靠脸,如果你没有颜值,才华又不出众,那么气质这一块一定不能输。生活中,往往越漂亮的女人越喜欢穿衣打扮,形象这种东西是可以通过外在来提高的,不得不承认,大多时候外在要比内在来得更直观。

    你满腹经纶,学富五车,但外表并不出众,那么可能没有机会展示你的学问。所以一个男人的品味要内外兼修,没有哪个女人不喜欢干净有气质的男人,如果你不知道如何做,那么可以先从衣着穿搭来提高,因为女人大都喜欢有品味的男人。

    格大人结语:

    虽说真正的爱情有道而无术,但如果在不伤害对方的前提下,又能让对方开心,那么何乐而不为呢?现实中的男生,常常忙于工作,而丢到生活,把生活过得很糟蹋,没有女生那么细致。简单点说,没有女生会喜欢一个没有品味的男人,如果可以选择的话。

    当然我相信也会有很多人反驳我,在这个物质横流的社会,谈感情现实吗?的确这很现实,但是如果你连自己都无法改变,又怎么去改变自己的物质条件呢?并不是所有女孩都喜欢有钱人。当然撩妹的技巧再多,也是在付诸行动与真心的前提下,否则一切都是白日做梦。

    最后技巧虽好真心更重,撩妹不是耍流氓,作为男人要有责任感,戛然而止的撩妹是坚决不可的。

    end

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424728190.html



最新帖子

推荐阅读