女性不想显老,不妨多吃此物,补血养颜,头发乌黑,有益健康



  • 豆角

    不论是已经过去的夏季还是现在的秋季,在饮食上都要尤其注意。换季还是一个每个人抵抗力特别脆弱的时候,身体很容易出现问题。扁豆角是秋季蔬菜中的佼佼者。它的吃法有很多,可以清炒、烫菜、煮火锅等等。豆角中的蛋白质含量比一般蔬菜高的多,并且各种维生素和矿物质含量都相当丰富,因此豆角也被叫做“蔬菜中的肉类”。

    百香果

    百香果的魅力在于其香味和美味,含有超过132种以上的芳香物质,受到很多朋友的喜爱。百香果可以增加胃部饱腹感,减少余热量的摄入,降低体内脂肪。百香果的功效与作用包括深度清理机理、排毒养颜机理、塑造体态机理、促进代谢等。百香果的功效是有很多种的,可以将百香果制作成饮料,冷热饮皆宜,口味极佳。

    水蜜桃

    这种桃子也特别的甜,不过口感会稍微柔软一些,可能并不是那么的爽脆可口,而且果肉跟其他的桃子果肉也有些不太一样,吃起来除了桃子的味道之外,还有淡淡的芬芳香味。桃子里面含有丰富的维生素,有助于我们皮肤红润,头发乌黑,桃子的营养价值可不仅仅只有这些,它包括各种无机盐,包括钙、磷、铁等,其中它的含铁量为苹果和梨的4~6倍,所以贫血的同学可以吃些。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424728741.html



最新帖子