03白金一代的他仅次于詹姆斯,29岁改行搏击,今宣布重返篮坛



  • 众所周知,因为诞生诸如詹姆斯、安东尼、韦德、波什等球星,在96黄金一代之后,03年的选秀被誉为“白金一代”,而排在安东尼之前,詹姆斯之后的米利西奇,却成为了03届的榜眼秀。

    2米16的米利西奇当时被活塞队选中后,并没有如詹姆斯、安东尼一般成为队伍的核心人物,相反在底特律五虎带队击败湖人F4夺得总冠军的那一年,米利西奇也仅仅是沾沾喜气般的存在。从那时起,“水货”便成为了他另外一个代名词。

    而与其他的NBA球员不同,出生于前南斯拉夫的米利西奇,在NBA驰骋多年依旧不见起色后,在2012年便回到了塞尔维亚的家乡,随即签约了一家搏击俱乐部。而在2014年,29岁的他在自己的家乡,完成了生涯第一场职业自由搏击赛。

    在比赛中,他的左腿因对手右膝而受伤,随即不得不比赛遗憾告负,搏击生涯首战以失败告终。随后,他便渐渐地消失了在人们的视线中。

    而在今天,有媒体报道,米利西奇将在下赛季重返篮坛,加盟塞尔维亚篮球联盟二级分区的一支队伍,该队伍对他的期望是和其他老将一样帮助年轻球员不断成长。

    从篮球到搏击再重归篮球,经历了挫折坎坷的米利西奇这次的回归,也算是职业生涯末期对于年轻球员的一种传承。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424724333.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读