中国最宜养老城市新鲜出炉,阳江排第一,街坊们认为如何?



  • 最近,权威部门做了一个调查,评选出“中国最宜养老城市”,多个全国甚至世界知名的城市上榜,让人感到意外的是,阳江首次登上榜首!

    第十名:厦门

    厦门是一座风姿绰约的“海上花园”。被海水环绕的城市,环境十分干净整洁,气候宜人,一年四季花木繁盛。

    第九名:青岛

    青岛这座满城啤酒飘香的城市,“红瓦绿树,碧海蓝天”就是它的真是写照,成群的海鸥,大片经典的欧式老建筑是这里最独特的风景。

    第八名:昆明

    昆明四季如春,享有“春城”的美誉,这里的鲜花即使是冬天都开的娇艳,滇池每年都有越冬的海鸥如约而来。

    第七名:杭州

    杭州这座“人间天堂”城市,拥有了秀美的西湖,湖光山色,好不令人向往。

    第六名:凤凰

    凤凰古城是苗族、土家族为主的少数民族聚集地,城内风景秀丽,充满苗乡特色。

    第五名:大连

    良好的空气,适宜的气候,这是让人们身体上感到舒适的条件,大连这座城市都有。

    第四名:珠海

    珠海这座浪漫之城,有一百多个海岛,又被称作“百岛之市”。这里自然环境优美,气候宜人,呆在这里很舒适。

    第三名:成都

    这里四季分明、气候湿润,天气温温和和,人也温温和和,生活节奏很舒适,吃喝玩乐也很多。

    第二名:扬州

    扬州有“天然氧吧”之称,空气质量十分高。“街上风景好,逛到哪里都能买到好吃的”,是扬州人一天生活的真实写照。

    第一名:阳江

    阳江不仅是一个宜居城市,更是一个旅游、休闲的理想之地,阳江一直致力于生态文明建设,留住蓝天白云、青山绿水,各项生态指标位居全国前列。

    你认同吗? 单选

    0人

    0%

    不错

    0人

    0%

    不觉得

    0人

    0%

    跟家人住的开心,哪里都是宜居的

    投票

    来源:远离尘埃321、网络

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424724198.html



最新帖子

推荐阅读