昆明周末有什么好去处?30分钟可到滇池边的欧式网红打卡地!



  • 近些年在云南昆明城市里,一座座地标建筑拔地而起!大家可知全世界第十一座凯旋门-公园1903也落地昆明,很多人都为他的惊艳亮相而赞叹!公园1903是昆明的首个法式风情集成式公园生活范本,1500亩中法文化城邦从设计师笔下的线条伴随着时光流淌到滇池畔,用雨果的浪漫,将世界级中法文化交融的艺术大城完美刻画。水晶凯旋门曾是公园1903浪漫故事里的主角。

    这里是一个开放式的街区,有西式洋房住宅、奥特莱斯、玻璃幕墙的大楼、教堂、商业街、欧式餐厅,言几又书店就在一个颇大的水体边上,还有一个当代美术馆……是一个美好典雅的去处。游玩滇池后的游客,不妨可以来这里享用晚餐,可以带给大家一个愉快、舒适的一天!夜晚到来后,这里暖意的灯光混着夜色的宁静,欧式建筑风的1903,低调奢华,温馨浪漫,颇有内涵!

    还有耗资数亿打造的云南儿童游乐典范——梦幻联邦乐园,主题乐园分为室内和室外两个片区,包含多种主题,引进国内外近五十余项高科技亲子互动游乐项目,这里也将成为周末节假日休闲度假、家庭亲子、朋友聚会的首席目的地!

    没去过的朋友们,周末快快出发吧!欢迎关注红土地或在评论区留言

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424728577.html


Log in to reply
 

最新帖子