王一博喜欢滑滑板,朱一龙喜欢吃火锅,看到肖战:我爱了!



  • 王一博喜欢滑滑板,朱一龙喜欢吃火锅,看到肖战:我爱了!

    hello大家好,不知道大家有没有在追星呢?追星的小伙伴们,有没有关注一下自己的爱豆们平时都喜欢玩什么呢?首先我们来说一下《陈情令》中饰演薛洋的王皓轩,现实是一个酷男孩,喜欢踢足球!

    而我们的“老公”朱一龙,私底下也是个吃货呢,尤其喜欢“吃火锅”。看得出来,朱一龙还是比较能吃辣的,面前的两份美食,上面都飘着一层红辣辣的油!

    当初的一部《古剑奇谭》,让我们认识了李易峰这个酷炫男神,现实中的男神,私底下有着和一般男生一样,喜欢“打篮球”。在球场上穿着简约的运动装,随便一个投篮动作,都能迷倒一群粉丝!

    肖战在今年暑期的《陈情令》中饰演魏无羡,让大家发现这个温暖的大男孩。私底下的肖战,是个会“补衣服、做饭”的温暖男神,这个的男孩子,相信很多人看了都要心动了!

    王一博是个“酷盖”,在现实中有两件东西决不能丢弃,那就是他的摩托车和滑板,不得不说,这样的王甜甜真的很酷!

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424729676.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读