贾乃亮被曝正在争夺女儿抚养权,李小璐纪念日发文遭吐槽勿忘家耻



  • 今天是九一八事变纪念日,一些明星也纷纷发文表示“勿忘国耻,铭记历史”。特别是一些昔日曝出丑闻的明星,更是如此。比如李小璐就转发了党媒的微博,表示要勿忘国耻,铭记历史。

    李小璐在曝出了“夜宿门”风波后,就开始频繁转发一些爱国微博。只要重大的节日,都会表达自己的爱国之情,尽可能的展示正能量的一面。不过,每次更新微博总有一些网友吐槽。

    此次自然也不例外,有网友就吐槽“家耻也别忘”,还是暗讽李小璐昔日“夜宿门”风波。“夜宿门”风波对李小璐自然是影响很大,特别是其和贾乃亮的婚姻受到了冲击。

    如今,据说贾乃亮已经和李小璐离婚,甚至有娱记爆料两人正在争夺女儿甜馨的抚养权,以至于孩子都很少上学了。

    此前,李小璐还被曝出将女儿甜馨改了姓名,跟随自己姓,并且名字叫“奕涵”。至于有没有真正改过来,外界暂时还不得而知。

    并且李小璐还频频秀母爱,经常带女儿外出被拍到。就在中秋节期间,李小璐还带女儿甜馨玩徒手攀岩,甜馨也是越来越漂亮,显得是特别的勇敢,非常可爱而有爱心。

    不仅如此,在中秋节晚上,李小璐还晒出一桌子饭菜,被网友发现依然是在贾乃亮昔日豪宅内,说明李小璐并没有搬离贾乃亮的豪宅,一时间两人的婚姻状况也成为了一个谜。

    但不管怎样对于一个家庭来说,夫妻之间的变化还是会影响到孩子。虽然甜馨还很小,可能不太明白父母之间的事情,等到其稍微长大后恐怕还是会给其造成伤害了。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424729444.html


Log in to reply
 

最新帖子