《爱情公寓》女演员近照,娄艺潇越来越美,宛瑜扮演者变化最小



  • 都说经典永流传,这句话是有一定道理的,《爱情公寓》这部剧也是如此。在很多年轻人的心目中,《爱情公寓》这部剧的地位不亚于《还珠格格》,因为这部剧给大家带来了一段美好的时光。就是因为这部剧的人气非常高,所以剧组还拍了电影版,不仅如此,《爱情公寓》第五季也将于2020年播出,估计播出的时候又能引领一阵热潮了。

    就在近日,“爱情公寓女演员近照”这个话题受到了网友们的热烈讨论。这部剧开播至今,也过去了好多年,剧中的主演们有什么变化呢?请往下看。

    先来看看饰演胡一菲的娄艺潇吧,娄艺潇在剧中饰演大姐大胡一菲,虽然胡一菲脾气火爆,但她的颜值也很高,而且现在的胡一菲越来越美了呢。

    饰演小姨妈的邓家佳越来越会打扮了,在剧中的小姨妈在穿着打扮上并不时尚,但现实中的邓家佳很会打扮自己,少女感造型也能完美驾驭。

    在《爱情公寓》中李金铭饰演美嘉,美嘉的颜值就很高,那么多年过去,她的风格也发生了很大的变化。不仅如此,还有不少网友觉得李金铭的脸看起来有点不自然,好像是做了一些护脸项目。

    下面再来看看秦羽墨吧,不知道你对她还有没有印象?饰演秦羽墨的赵文琪在现实生活中非常可爱,近照中的她不仅身材好,穿着打扮也十分时髦。

    但在众多网友的心目中,宛瑜扮演者变化最小。饰演宛瑜的演员叫赵霁,很可惜的是,她貌似退圈多年了,《爱情公寓》后淡出了演艺圈。从她的近照来看,赵霁还是那么瘦,跟《爱情公寓》中的她没啥区别。看了以上几位女演员,你当年最喜欢谁?

    《爱情公寓》女演员近照,娄艺潇越来越美,婉瑜扮演者变化最小。你觉得谁的变化最小?欢迎留言。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424729691.html


Log in to reply
 

最新帖子