唐国强二婚妻子近照曝光,两人相差12岁,结婚26年依旧恩爱



  • “学挖掘机到蓝翔”这句话给很多人洗脑,不知道你是否听过这句话。多年来唐国强塑造了不少角色,演技和工作态度都深受观众喜爱,这个人的事业非常成功。不过和很多明星一样,他在感情上面也走弯路,如今都已经67岁,现在的感情状态比较稳定,其实想自己12岁,两人结婚26年一直都比较恩爱。

    作为中国知名的男演员,以前唐国强演出很多皇帝,所以大家对于他的印象非常深。唐国强有过两段婚姻,和前妻孙涛1979年结婚,这段婚姻只维持了6年,虽然有一个可爱的女儿,但最终没有维持过这段婚姻。1990年的除夕夜,不知为何孙涛选择结束自己的生命,让人觉得痛心。

    后来才遇到了现在的妻子壮丽,两人之间相差12岁,在前期去世的三年后结婚。曾经壮丽也是一名演员,结婚之后就成了丈夫的经纪人,无论是家庭还是事业上面都非常支持丈夫。个人从结婚到现在有26年的时间,儿子都已经18岁,生活依旧很甜蜜。

    最近有唐国强现任妻子的近照曝光,光是看穿着方面非常有气质,头发烫了很多卷,还围着红色的围巾,一看就是比较好脾气的人。不知道在出席什么活动,总之全程在笑,谈生活这么长时间,婚姻本来就需要互相忍让,看来他们确实非常合适。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424730175.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读