《家有儿女》小雪第一次化浓妆,谁记得刘星说四个字?注定的缘分



  • 家有儿女这部电视剧可以说是网友们心目中的经典了,而且这部电视剧也是一部喜剧。

    杨紫和张一山也是因为这部剧而认识的,并且在这部电视剧中有了之后的渊源,两个人成为了好朋友。

    在家有儿女这部电视剧中,两个人饰演的是姐弟,不过姐弟倒是不像,倒是有点像欢喜冤家。不知道你们还记不记得当时小雪第一次化浓妆的情景吗?当时刘星看到了之后也是非常的惊讶。

    直接就表示说“少儿不宜”。这简简单单的四个字就已经证明了,他们小时候就是一对欢喜冤家,并且经常的相爱相杀。

    其实相爱相杀也是能够增进感情的呢。不少的网友们看到了之后都纷纷表示说,这就是从小时候就已经开始注定的缘分了呀。

    如今的张一山和杨紫两个人的发展都是非常的好的。对此,你们有什么看法呢?

    来自:https://mparticle.uc.cn/article.html?wm_aid=8f32115f43794940b344dec56af216e5



最新帖子

推荐阅读