冯提莫的妹妹到底有多狂野?跳个舞都不“把门”!网友:引人犯罪,就该封杀



  • 近几年直播行业发展的非常快,也有一些人通过直播而走红,冯提莫网友们应该都知道,他如今不是一个网红主播了,而是朝着娱乐圈发展了,因为外形条件非常好而且还很有才艺,所以总是有很多网友喜欢她。现在冯提莫的粉丝已经达到了千万,每天直播都有很多人观看,冯提莫在网红中算是非常成功的一个了。

    冯提莫在大家眼中一直都是位风云人物,人气也逼近娱乐圈一线明星了,冯提莫曾经表示:“大家对网红这个词汇一直都不看好,这也是我本人比较困扰的”!前不久冯提莫还参加了《脱口秀大会》,在节目中冯提莫开启了自黑模式!吐槽自己的身高回应了网络上的舆论,此举使人对她有了新的看法!

    近日冯提莫有意让妹妹也沾沾人气,于是便让妹妹在自己的直播间跳舞!没想到冯提莫让妹妹跳了几分钟就后悔了,原因是因为这个妹妹太过于活泼了,跳舞没有“把门”的。拉都拦不下来,网友:这绝对是个辣妹子!不少网友对妹妹的舞姿引起了不小争议。

    直播时只见他的妹妹穿的是一件很简单的吊带睡衣,开始还是很害羞后来在冯提莫的鼓励下越来越大胆了,渐渐的开始摇首弄姿的跳起舞,舞蹈过于狂躁动作让人有点不忍直视,很多网友表示冯提莫不应该让妹妹用折腾的舞姿来博取眼球,毕竟妹妹不是很专业,很容易掉粉的,要说长相妹妹看着还是比较清纯的。

    主要原因是因为妹妹穿的太少了,并且舞姿非常夸张,不是说直播平台对这些暴露穿着很严谨吗?为什么会出现这种行为,不少评论都在说:“应该封杀”。网友们对此怎么看?欢迎评论!

    来自:https://mparticle.uc.cn/article.html?wm_aid=2085121b2e4e42f4afe4803de37023b6



最新帖子

推荐阅读