比冯绍峰还帅?赵丽颖弟弟近照流出,网友看完直呼:嫁给你可以吗



  • 如今的赵丽颖复出之后,一心扑在事业上,从当初的农村出身的演员走到今天,凭借着自身的努力,而且颜值和演技也是响当当,让很多网友都很喜欢他,最近赵丽颖的弟弟结婚的时候,他还回去送了祝福。

    照片曝光之后网友才发现,原来他的弟弟颜值这么高,竟然帅过了冯绍峰,而且气质也很好,长相英俊,网友看完直呼:嫁给你可以吗。不得不说,如今的赵丽颖正在默默的寻求自己的复出之路,尽管生下了孩子还被传出患有抑郁症的消息。

    但是如今的赵丽颖,最近官宣了一部新电视剧的消息,可以看得出来左右,如今的赵丽颖还是在演绎一些纯情的角色,还是希望以后在挑选剧本的时候能够认真一些,争取能够出演一些大荧幕的电影,而且让导演能够看上他的能力,而并非他的颜值。

    当如今他的亲弟弟的照片也被曝光,颜值成为了焦点,看完了照片之后很多女粉丝希望嫁给他,其实如今赵丽颖和自己的弟弟能够在娱乐圈扎稳脚跟也是自身的努力了,毕竟一个从农村出来的孩子,没有任何的关系。

    靠着自己一步一个脚印来生存,虽然赵丽颖一直被人吐槽品味有一些低,而且和杨颖不能相比,但是如今来看,赵丽颖更多的时间花在了怎样去演戏这件事情上,这句比杨颖强很多了,不知道各位网友你们对此有何看法。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424725205.html


Log in to reply
 

最新帖子