笑话:公司突然表示财务紧张,要到国庆后才能发工资



  • 1.中午和同事在饭店吃饭,点了份牛肉,怎么都咬不动,就叫服务员过来说:咋咬不动。服务员说:能咬动,牛肉就这样。同事生气的说:谁能咬动,我叫谁爹。服务员可能认为牛肉真咬不动,去找经理说说。谁知一会,服务员牵条狗过来了。

    2.一天上课,我和同桌下象棋被班主任抓住了,下课后被叫到办公室,班主任说:“继续下,我看着你们下。”我和同桌只能硬着头皮下了,当下到白热化的时候,班主任和副校长吵开了,老班说走这一步,副校长说走那一步,然后,班主任说:“你们走吧,这里没你们事了,今天我要和张校长一决高下。”

    3.刚刚,吃过晚饭和老公拌了两句嘴,谁也不理谁的一起看电视。过了一会想喝水,结果杯子离得有点远,没够着,这时候老公看过来了,瞄了我一眼,然后伸出手去。我看到这样就笑了,觉得他终于憋不住要跟我和好了。这时候,看到他伸出手,把杯子,推的离我更远了。

    4.马上就要国庆节了,公司却突然表示财务紧张,要到国庆后才能发工资!底下都骂翻了,聚在一起一商量,一合计,下班后四五十人围在领导办公室表示要辞职。果然有效,领导大手一挥,辞退了我们四五个挑头的。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424729296.html



最新帖子

推荐阅读