关晓彤土妞变潮女,拍最新写真撞脸鹿晗,网友:情侣脸!



  • 要说到娱乐圈的女明星们,或多或少都有一个蜕变的过程,就算是行走在潮流最尖端的时尚扛把子杨幂,当初也是有过一段被群嘲时期的,那个时期,她好像穿什么什么不对,反正就被吐槽的不要不要的,后来经过不断的学习和纠正,她终于变成了穿啥啥火的潮流一姐。

    而关晓彤呢,作为杨幂的忠实迷妹,也是跟随杨幂的脚步,经历了很长一段时间穿衣被嘲的时候的,不过最近她的时尚口碑是越来越好了,穿对的情况越来越多,大家好像也越来越认可她的画报水准了。

    最近关晓彤就有一张非常受到群众好评的画报,画报里关晓彤穿着非常简单的白色衬衣,衬衣上有一朵大印花,因为身材瘦削,所以关晓彤穿起这件衬衫来,显得非常高挑,而且五官轮廓很立体鲜明,有如刀刻一般,虽然妆容感不强,但是别有一种英气的感觉。

    好多人都说喜欢关晓彤这样的造型,甚至还有人觉得海报中的关晓彤撞脸了鹿晗,虽说关晓彤和鹿晗最开始完全是两个类型的长相,但是随着在一起的时间越来越长,关晓彤和鹿晗的气质确实也是越来越像了,而且关晓彤的穿着打扮和鹿晗很多重合的时候,所以也有人说关晓彤和鹿晗这是情侣脸。

    话说回来,俩人从二零一七年十月份的时候公布恋情,一直到现在,也是坚持了很久了哦,在娱乐圈这样一个充满诱惑的地方,而且在外界舆论压力那么大的情况下,俩人能够将感情维持的这样好,确实也非常能够说明感情了,所以在见识到他俩感情的稳定程度之后,很多网友也开始转变了态度,希望他俩早日迈入婚姻的殿堂。

    可能也是感受到网友态度的变化,关晓彤和鹿晗的感情也是越发的明朗化了,之前俩人很少公开秀恩爱的,但是在今年的9.17,鹿晗竟然准点给关晓彤送上的生日祝福,并且还晒出了一张女友的美照,当即就酸到了很多的网友。

    话说这样一对比,鹿晗在当时热度正高的时候选择公开恋情,真的是一个非常爷们的行为呢,所以可以想见,关晓彤在这段感情里应该也是非常受宠的角色,所以俩人的感情发展这么稳定,也不是没有原因的,那么就祝福他俩人一直幸福下去吧。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424725241.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读