李亚男参加活动被问黄晓明杨颖婚变传闻,她的回答范玮琪该学学了



  • 李亚男参加活动被问黄晓明杨颖婚变传闻,她的回答范玮琪该学学了

    中秋小长假已经结束,与家人短暂团圆之后,大家都各自回到了工作岗位上。虽然中秋节已经过完了,但大家对中秋晚会的讨论还意犹未尽,今年的中秋晚会大家讨论最多的就是几对明星夫妻的演绎,王祖蓝和李亚男夫妇、包贝尔和包文婧夫妇,还有黄晓明和杨颖。大家一定也都发现了,除了黄晓明和杨颖之外,另外两对都是夫妻合体献唱,再加上之前的节目单中又刻意将“夫妇”两个字通过二次编辑的方式去掉,因此关于两人离婚的传闻再次叫嚣尘上。

    日前,有媒体拍到黄晓明和杨颖现身上海机场的画面,但两人并没有同行,而是分开走出机场。这样的操作也让人很难以理解,当天杨颖穿着一身黑衣,纤细的腰身和优雅的气质显得格出众,不知道是因为喜欢还是在暗示什么,总之杨颖绿色的帽子显得特别的突兀,就像是被P上去的一样。

    黄晓明推着行李箱看起来风尘仆仆,黑色外套搭配白色T恤看起来年轻了不少,相比杨颖的冷漠黄晓明就要随和多了,面对特地赶来的粉丝黄晓明始终面带微笑,还大方送上签名,与《中餐厅》中的霸道总裁范儿大不相同。

    有时候我们真的不得不佩服娱乐圈的这些明星们,面对如此的质疑,其实他们想要澄清很容易,可以是一次社交账号的甜蜜互动,也可以是一次恩爱同行,都可以让谣言不攻自破,然而他们并没有,这样刻意回避的态度只会让传闻愈演愈烈。

    9月17日,同样参加了中秋晚会的李亚男,出席了某品牌护肤品活动,与现场的观众分享了一些与丈夫王祖蓝生活当中的趣事,包括有了女儿之后生活方面的变化,在谈到自己家庭的时候李亚男的脸上总是流露出幸福的笑容,那种真情实感的流露装是装不出来的。

    或许是一同参加了中秋晚会的缘故吧,此次李亚男在活动现场还被问到黄晓明和杨颖的婚变传闻,李亚男回答称“没怎么了解,因为都少见面,在活动后台都好少接触到对方,所以不太清楚。”李亚男的回答也被赞情商高,不少观众都表示范玮琪应该好好学学李亚男了。

    李亚男和杨颖真的不熟吗?我看未必,丈夫王祖蓝和杨颖可是一同录制过好多季的《奔跑吧兄弟》,他们是“伐木累”呀,怎么不可能不熟,我觉得这就是李亚男厉害的地方。当初梁静茹和赵元同被爆出离婚传闻的时候,有媒体向好友范玮琪求证,耿直的范范则给出了“听说两人离婚了”的答复。

    后来我们也知道了,范玮琪其实并没有说错,而且她也并没有恶意,只是比较心直口快而已,但身处在娱乐圈,言行和说话方式都需要注意,一旦不慎就是热搜预警。同样的问题被媒体抛出来的时候,很显然李亚男的回答就显得更加合适一些,大家怎么看待这件事呢?欢迎留言。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424725355.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读