金泰梨身穿白色衬衫,咖色毛衣搭肩膀上,升级文艺清新的美少女!



  • 2019年9月18日,仁川,金泰梨现身机场,她穿白色衬衫活力满满,配马尾辫超减龄,身材颜值全都在线。金泰梨身穿白色衬衫,把咖色毛衣搭肩膀上,袖子随性的垂在前胸,一秒升级,文艺清新的美少女!下身,一条黑色棉麻拖地长裤,显得休闲又随性。

    金泰梨看似很随意,简单的一身,但就莫名的很有高级感。怎么说,就是那种,只做自己的女王,谁都不care。不羁,舒服,懒懒的。简简单单的打扮,就可以越看越有味~就是让人不能忽视的美。金泰梨身穿白色衬衫,把咖色毛衣搭肩膀上,袖子随性的垂在前胸,一秒升级,文艺清新的美少女!

    金泰梨眼神特别干净,她的眼神真的能迷倒编编,配上那张圆润脸蛋,怎么看怎么舒服。而且她为人也很低调,一直坚持踏踏实实工作演戏,金泰梨穿衣方面也跟她的性格也气质一样,不娇不作、干干净净的哟!

    1990年4月24日出生的金泰梨毕业于庆熙大学新闻广播学系,但她可不止是学霸那么简单。有颜有演技会穿衣,一张照片就能让你爱上她。

    金泰梨跟其他韩国女演员相比的话,五官不算立体,但是小姐姐自带一种温柔素雅的气质,感觉很平易近人,笑起来又很阳光可爱。

    不知道大家还记不记得曾经火爆亚洲的韩国电影《小姐》,主演金敏喜和洪尚秀的婚外情一度刷爆外网。剧中的女二正是今天要介绍的金泰梨。

    金泰梨演技在线的她出演的作品都毫不逊色,并且各式各样的角色都有尝试,可以说是演技炸裂了!在电影《1987:黎明到来的那一天》中出演女主研熙,电影是以韩国六月民主运动为背景的真实事件改编,在韩国本土影评网站都收获了不错的评价。

    来自:html2.qktoutiao.com/detail/2019/09/18/1424725345.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读