我被位于外地的培训机构欺骗,请问能否在我户口所在地法院起诉该培训机构?



  • 我户口所在地和长期居住地均为宁夏银川,2019年夏天前往上海市杨浦区五角场名为“上海英才进修学院同理心教育”的培训机构学习外语时遭遇违规办学和欺诈,不仅没有完成学习,还给我造成一定经济损失,因对方一直拒绝退还我学费并赔偿我的经济损失,我决定起诉该培训机构,要求对方退还我的学费,并赔偿给我此次上海之行造成的经济损失和精神损失。
    因为我是要求还款的一方,请问我是否可以在宁夏银川的法院起诉该培训机构,还是一定要去上海市杨浦区法院起诉?谢谢!

    代雨庭律师

    可以通过法律途径诉讼解决,要去上海市杨浦区法院起诉。可来电详细法律咨询。

    颜培卿律师

    被告所在地法院起诉去,无法要求赔偿你所谓的上海之行的费用和精神损失

    赵会丽律师

    被告所在地法院起诉

    来自:http://www.110.com/ask/question-14608359.html


Log in to reply
 

最新帖子

推荐阅读